Отправить e-mail Карта сайта Добавить в избранное
скидка 5% на гаражные секционные ворота


РЕШЕНИЯ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА

+7 (495) 766-59-60



Ворота


Автоматика


Шлагбаумы


Болларды


Рольставни


Ковка


Заборы


Двери


Аксессуары


Главная Вопросы и ответы

Вопросы и ответы







Акции !!!

 При покупке 2-х шлагбаумов или автоматики для ворот на сумму от 30000 рублей, скидка 5%.

Специальные цены на гаражные секционные "ВОРОТА СО СКЛАДА" (дешевле до 20%)...

подробнее

 


Десять причин выбрать гаражные секционные ворота «Алютех».

1. Они изготавливаются для любого проема, а их установка проводится в течение одного дня.

2. Они могут быть практически любых размеров. Нужно, чтобы в проем заехал вагон? Пожалуйста – ширина ворот может достигать 7 метров, высота – 5,5 метра.

3. Они надежно сохраняют тепло и защищают от шума. «Сэндвич-панели», из которых сделаны секционные ворота, представляют собой трехслойную конструкцию (сталь – пенополиуретан - сталь) толщиной 4,5 см. По всему контуру располагаются высококачественные уплотнители, которые и обеспечивают герметичность. Специальное уплотнение, установленное по нижней кромке ворот, компенсирует неровности пола.

4. Они легко и бесшумно двигаются.

5. Они безупречно выглядят. Их можно сделать любого цвета, они легко моются, очищаются и не ржавеют.

6. Они расширяют полезное пространство в помещении и перед ним. Кроме того,  выпавший зимой снег не мешает их открывать. Ворота открываются вверх.

7. Управлять ими не сложнее, чем телевизором: одно нажатие кнопки (если ворота с электроприводом) или движение руки (если с ручным приводом) – и ворота открыты.

8. Секционные ворота – сами себе сторож. Электропривод сам по себе является надежным запорным устройством, так что ворота с автоматическим запиранием автоматически защищены от взлома. Ворота с ручным приводом комплектуются усиленным ригельным замком с антивандальной внешней алюминиевой ручкой.

9. Секционные ворота – безопасные ворота. В них обеспечена защита от защемления пальцев, зацепа, пореза, неконтролируемого движения и падения полотна. Если у заказчика есть желание сделать в воротах окна, то они будут сделаны из прочного поликарбоната, который никого не поранит, даже если вдруг разобьется.

10. «Алютех» предоставляет паспорт и все инструкции по эксплуатации секционных ворот, а также гарантирует сервисное обслуживание.

Выполняете ли Вы бетонные работы для откатных ворот и установку столбов?

Наши специалисты готовы выполнить Ваш заказ полностью ПОД "КЛЮЧ". Столбы выполняются из металлического квадрата с возможностью последующей отделки любым декоративным материалом.

Какие виды отделки используются на распашных и откатных воротах TORION?

Самый популярный и простой вариант отделки ворот - это металлический профилированный лист (профлист). Оцинкованный профлист подвергается порошковой окраски, после чего обретает устойчивость не только к коррозии, но и к царапинам. Покрытие устойчиво к ультрафиолетовому воздействию. Помимо профлиста сегодня существует более эстетичный аналог -  стальной оцинкованный сайдинг, применение которого позволит произвести отделку ворот "TORION" без видимых элементов крепления, а также придать откатным воротам привлекательный вид и индивидуальность.

Наиболее практичными же на сегодняшний день являются ворота, выполненные из сэндвич-панелей и обрамленные алюминиевым профилем. Преимуществом подобных ворот является чрезвычайно высокая устойчивость к коррозии. Стандартизированный промышленный способ производства ворот из сэндвич-панелей позволяет выполнять заказы в короткие сроки и проконтролировать высокое качество работы. К тому же подобные сборные конструкции позволяют воплотить самые смелые дизайнерские идеи (огромная цветовая гамма, разнообразные текстуры и декоративные элементы).

Отдельно можно выделить деревянную отделку лиственницей, что придает воротам особую уникальность и изысканность. Вертикальное исполнение, в виде ромба, с металлическими аппликациями и декоративными заклепками....

В чем особенность гаражных секционных ворот Алютех?

Для производства используются панели 45 мм (наиболее мощная панель в Европе) с защитой от защемления пальцев. Оголовок панели имеет особую форму, обеспечивающую высокую жесткость воротного полотна в сборе. Дополнительную жесткость панели придает волновое тиснение лицевой поверхности. Панель имеет оптимальную конфигурацию стальной оболочки. Лицевой и внутренний стальные листы скреплены в замок вверху и внизу панели. Это существенно повышает прочность ворот к ударным и ветровым нагрузкам и исключает возможность расслоения панели. Панели между собой соединены петлями, а ролики закреплены в кронштейнах из нержавеющей стали.

В каком диапазоне температур работает ваша автоматика?

0т -36 до +70°C. Справляется с работай под дождем и в метель, во влажном, после мойки автомобиля, гараже. Шлагбаумы Nice прошли сертификацию при более низких температурах серия Signo до -55°C, а серия Wil до -40°C.

Присылайте ваши вопросы: info@tori-on.ru

Copyright © "TORION"
Все права защищены.    Торион - Автоматические ворота
  Вопросы и ответы   Вызвать замерщика

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (27)


1